6月3日の給食
パーカーハウス、ハンバーグトマトソース、ブロッコリーとにんじんのサラダ、キャベツスープ、牛乳
今日の給食に使用した「たまねぎ」は伊勢崎興陽高校で生産されたものです。みずみずしく大きな「たまねぎ」をトマトソースとスープに使い、おいしくいただきました。
今年度の給食にも、県内の高校で生産される野菜をたくさん使用していく予定です。
パーカーハウス、ハンバーグトマトソース、ブロッコリーとにんじんのサラダ、キャベツスープ、牛乳
今日の給食に使用した「たまねぎ」は伊勢崎興陽高校で生産されたものです。みずみずしく大きな「たまねぎ」をトマトソースとスープに使い、おいしくいただきました。
今年度の給食にも、県内の高校で生産される野菜をたくさん使用していく予定です。