12月15日(木)の給食
写真は普通食です。
ご飯、上州豚汁(右下)、チキンナゲット(右上)、ひじきの炒め煮(左上)
今日の給食の豚汁は、地場産の豚肉を使用した具だくさんの「食べる味噌汁」です。
ニラが入ることで、栄養価もアップします。地元の豆腐屋さんの豆腐と、群馬県産の長ネギ、
高等部2班の「あさひ直売所」のから購入した大根が入っています。
大根の種類は「おでん大根」です。
寒い中、収穫した高等部2班のみなさん、ありがとうございました。
写真は普通食です。
ご飯、上州豚汁(右下)、チキンナゲット(右上)、ひじきの炒め煮(左上)
今日の給食の豚汁は、地場産の豚肉を使用した具だくさんの「食べる味噌汁」です。
ニラが入ることで、栄養価もアップします。地元の豆腐屋さんの豆腐と、群馬県産の長ネギ、
高等部2班の「あさひ直売所」のから購入した大根が入っています。
大根の種類は「おでん大根」です。
寒い中、収穫した高等部2班のみなさん、ありがとうございました。