スクール☆ランチ 全ての記事 全ての記事 アーカイブ 2025年4月 (0) 2025年3月 (0) 2025年2月 (0) 2025年1月 (1) 2024年12月 (2) 2024年11月 (0) 2024年10月 (1) 2024年9月 (0) 2024年8月 (0) 2024年7月 (1) 2024年6月 (0) 2024年5月 (1) 2024年4月 (0) 2024年3月 (1) 2024年2月 (0) 2024年1月 (1) 2023年12月 (0) 2023年11月 (1) 2023年10月 (0) 2023年9月 (0) 2023年8月 (0) 2023年7月 (0) 2023年6月 (1) 2023年5月 (1) 2023年4月 (1) 2023年3月 (2) 2023年2月 (2) 2023年1月 (1) 2022年12月 (2) 2022年11月 (3) 2022年10月 (1) 1件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 1月24日の給食 投稿日時 : 01/27 給食指導係 ごはん、ぐんまのねぎこんコロッケ、だいこんの煮付け、はくさいのみそ汁、牛乳 今日の給食に使用した「だいこん」は、高等部2班の生徒が作業学習の授業で育てたものです。とても大きく、つやがあり、新鮮な「だいこん」だったので、味がしみこんだおいしい「だいこんの煮付け」ができました。 123456789 »
1月24日の給食 投稿日時 : 01/27 給食指導係 ごはん、ぐんまのねぎこんコロッケ、だいこんの煮付け、はくさいのみそ汁、牛乳 今日の給食に使用した「だいこん」は、高等部2班の生徒が作業学習の授業で育てたものです。とても大きく、つやがあり、新鮮な「だいこん」だったので、味がしみこんだおいしい「だいこんの煮付け」ができました。